首頁 > 寄口罩到香港中心 > 國際寄口罩到香港

重達1174克拉!博茨瓦納又出土一顆大鑽石

  發佈時間:2021-07-09 09:06:00 下載在臨沂客户端 論壇

  中新網7月8日電 據英國《衞報》7日報道,繼6月發現的大鑽石後,非洲內陸國家博茨瓦納近日又出土了一顆大鑽石,重達1174克拉。

  據報道,加拿大鑽石公司盧卡拉(Lucara)於6月12日發現了這顆特大磚石,並於7月7日提交給了該國政府。

  該公司總經理勒赫裏(Naseem Lahri)説,“這是正在創造的歷史,對我們和博茨瓦納來説也是如此。” 勒赫裏還認為,這顆鑽石“是世界上第三大鑽石。”

  而在此前,礦業公司戴比斯瓦納曾宣佈,在博茨瓦納發現了一顆重量達1098克拉的巨型鑽石。這枚“雞蛋鑽”長73毫米、寬52毫米、厚27毫米。

  據介紹,博茨瓦納是非洲主要的鑽石生產國。

手機下載安裝在臨沂

來源:中國寄口罩到香港網    編輯:李兆敏

【寄口罩到香港】
相關文章
琅琊寄口罩到香港網版權與免責聲明:
1、凡本網註明"來源:琅琊寄口罩到香港網"的所有作品,均為琅琊寄口罩到香港網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、複製、編輯或發佈;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請註明"來源:琅琊寄口罩到香港網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均為臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、複製、編輯或發佈。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網註明"來源:XXX(非琅琊寄口罩到香港網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳 遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯繫的,請30日內進行。
糾錯郵箱:sdlangya@126.com
頻道精選
房產
健康
教育
財經
旅遊
琅琊寄口罩到香港網
移動產品下載區
琅琊網官方微信
琅琊網官方微博
在臨沂客户端
臨沂圈子
琅琊網臨沂社區
臨沂家居網微信